Selamat Malam World

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 01:59, 28-Mei-16  •  Komentar (79)

bertemu lagi dengan ane didunia Blog, hehe Kayaknya ane mulai aktif lagi nih dimari setelah sekian lama ane vakum dimari karena kesibukan di dunia nyata .(tuntutan pekerjaan) hahaha .. Ane juga udah susah dan sangat sulit nih (hehe lebay ya bahasanya) mau utak atik script Css lagi karna kesibukan Dunia nyata untuk sesuap nasi , jadi gak bisa nurutis permintaan agan"... [Baca selengkapnya]

Css MWB | Css Merah Putih

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 21:46, 19-Mei-15  •  Komentar (211)

ThumbnailSelamat malam guys, ngepost Css lagi nih mumpung ada sisa kuota, kalo kuota abis ya libut panjang lagi deh ngepost Css nya. Masih seperti kemarin, Css dengan nuansa simpel pula yg kali ini saya bagikan, dengan balutan warna merah dominan putih. Ohya, kemaren banyak temen-temen yg usul agar saya membuat Css versi high-end, setelah saya pikir-pikir ada benar nya jg,,mungkin kedepan saya... [Baca selengkapnya]

Css Mwb | Css Gandaria

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 23:06, 17-Mei-15  •  Komentar (91)

ThumbnailSelamat malam teman-teman, jumpa lagi dengan saya, masih dalam acara dan waktu yg berbeda. Kemarin saya ngasih Css simpel, sekarang ya tetep simple, tapi yg kali ini simple rada ruwet,,mungkin karna terlalu lama vakum kali ya, jadi ya rada ruwet bikin Css yg model beginian. Css ini saya beri nama Css Gandaria, dengan balutan warna Ungu yg dipadukan dengan putih rada gosong,... [Baca selengkapnya]

CSS MBW | Css No Lemot

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 15:06, 15-Mei-15  •  Komentar (108)

ThumbnailSelamat sore teman-teman Mwb'ers, Apa kabar ?? Masih sehat kan ??,, Syukur kalau masih pada sehat.. Lama kita gak jumpa disini, mungkin sudah ada sebagian yg lupa dengan blog ini, tapi walau bagaimanapun saya gak akan lupa dengan kalian . Setelah sekian lama gak ngoprek css dan gak buka mwb, sebagai pengobat rindu, kini saya hadir dengan css yg bernuansa simpel dan menurut... [Baca selengkapnya]

Css MWB | Css Emo Pinky

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 01:56, 20-Jan-15  •  Komentar (169)

ThumbnailHahaayy,, bagi-bagi Css lagi nih guys, Css lama yg ada digudang, baru sempet saya selesaikan , dan bisa dibilang css ini sudah usang, lekang dimakan jaman dengan style jadulnya.. Tapi gpp ya broo , daripada mubadzir ada digudang terus. Setelah sekian lama gak ngoprek css dan gak buka mwb, ternyata ada penghuni baru berupa id = #next_previuos dan class nya .next , .previous... [Baca selengkapnya]

Hello World !

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 01:48, 19-Jan-15  •  Komentar (72)



Lama gak buka blog, banyak perubahan nih di MWB, dan keliatan nya sudah jarang jg ya yg posting atau share css, hehehee.

Pada kemana ya creator css nya ?? cheesy-grin

Css MWB | Css CengkLok

Diposting oleh Dedy JunkieZz pada 00:43, 01-Nov-14  •  Komentar (160)

ThumbnailHallo teman-teman apa kabar .. ?? Ada yang masih ingat dengan saya ?? Hhehee, lama gak ketemu pasti banyak yg lupa sama saya nih.. Maaf buat semua pengunjung dan follower blog ini, saya belum bisa berkunjung balik jg memfollow blog teman-teman karna blog saya sudah tidak bisa memfollow lagi. Jika kalian mau unfollow blog inipun silahkan..hehee Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan 1... [Baca selengkapnya]